logo TODAY 24 Gela
CALCIO | Eccellenza

Gela Fc, terza sconfitta e zero punti. Non basta Campanaro. Al «Presti» passa l’Enna

di Redazione

news
19 Set 2022

Gela Fc sconfitto a domicilio dall’Enna, formazione costruita con ben altro tasso tecnico. Il finale 1 a 3 è forse eccessivo per la formazione di casa che ha retto bene nella prima frazione, concludendo il primo tempo sullo zero a zero. In avvio di ripresa il Gela passa in vantaggio con Campanaro che raccoglie il massimo da una coraggiosa incursione in area: 1 a 0. La gioia dura poco. Lo schiaffone sveglia l’Enna che in pochi minuti mette a segno la raffica: Agudiac su punizione rimette in parità la gara. Al 16′ il vantaggio ospite con Cocimano che schiaccia di testa dopo un batti e ribatti in area gialloverde.

Dentro Arcidiacono per l’Enna che al 33′ insacca da posizione invitante in semirovesciata fissando il risultato sul 1 a 3.

Il risultato attesta valori in campo differenti.

Gela Fc condannato ancora a zero punti dopo tre partite. I ragazzi di mister Evola, dopo un un primo tempo di sostanza, hanno dovuto arrendersi alla forte corazzata ennese.

Sopra Arcidiacono e Piazza; a lato, Cocimano.