Gela, IT
17°
Partly Cloudy
CORSA | Grand prix

Spartà parte forte e artiglia il secondo posto al Grand Prix di Sciacca. Bene anche gli altri atleti della Niscemi Running

di Alberto Drago

news
23 Feb 2020

Ottimo l’esordio del podista niscemese Vincenzo Spartà, al   “1° Trofeo Maria SS. del Soccorso”, prima gara del 26° “Gran Prix Sicilia 2020” indetto dalla Fidal che si è svolta a Sciacca e che comprende complessivamente 11 prove, 8 delle quali nelle province dell’isola. Circa 600 i podisti provenienti da tutta l’isola che nella varie categorie hanno disputato nella città agrigentina la prima gara di corsa su strada del “Gran Prix Sicilia 2020” , fra i quali anche gli atleti locali del Club sportivo della “Niscemi Running” Vincenzo Spartà, Giuseppe Lo Iacono e Vincenzo Bartoluccio. Ai nastri di partenza della prima prova, curata dall’Asd “Marathon club Sciacca” si sono accalcati tutti i podisti in gara, i quali si sono contesi energicamente un circuito di 10 chilometri. Vincenzo Spartà, in gara nella categoria “M 45”, ha mantenuto ritmi dominanti sull’ostica concorrenza e fino ad essersela messa alle spalle nello stacco finale e ad avere tagliato secondo il traguardo con un tempo di 30 minuti ed a pochi passi dal primo classificato.

Una brillante affermazione sportiva al secondo posto per la quale Vincenzo Spartà è stato premiato con la consegna di un vassoio in ceramica (nella foto).

Vincenzo Spartà si è anche piazzato al settimo posto negli assoluti.

Gli altri due atleti in gara della “Niscemi Running” Giuseppe Lo Iacono e Vincenzo Bartoluccio si sono rispettivamente classificati